Вытягиваем стенд из -9

Вытягиваем имперский стенд из -9
Стенд бывает 3 видов:  
  • стенд к агенту 
  • стенд к корпорации
  • стенд к фракции

И если прокачать стенд к агенту или корпорации можно быстро то фракционный стенд прокачивается сложнее. И так зачем он нам нужен.


  • Фракционный стенд ниже -2, то все агенты этой фракции перестанут давать миссии.
  • Фракционный стенд ниже -5, то флот этой фракции будет открывать огонь.
  • Стенды для POS (Разработка).
Как поднять фракционный стенд. 


  1. Скилл Diplomacy и Social. Diplomacy - Бонус 0.4 за каждый уровень скилла к эффективному стенду.
    формула:
    Эффективный-Стенд = Текущий-Стенд + ((10 - Текущий-Стенд)) * (0.04 * Уровень-Навыка-Дипломатии)) Скажем, если текущий стенд -5, и дипломатия выучена на 3, то в результате получим: -3.2 = -5 + 15*0.04*3.
    Social не влияет на прямую но увеличивает прирост стенда поэтому перед началом прокачки лучше загнать в 4.
  2. Дата-Центры.  Полный список
    Стенд можно поднять и за таги. Этот путь более дорогой но и один из самых быстрых. Прилетаем в систему с дата центром находим в овервью маяк и варп.
    В космосе висят агенты берем у них миски. большинство в виде привезите 20 тагов и получи заветный стенд. и пара курьерок в соседние системы за которые вы получите сертификат. По завершению задания сертификат остается у вас и в описании сертификата указа следующая система куда надо явиться. Больше никаких явных ссылок на нее не будет. Вообще в этой цепочке полезно читать миссии поскольку точки для варпа может и не быть, а в место нее что то вроде "3 луна 5 планеты".
  3. Стартовое обучение.
    Все просто и банально открываем ауру проходим обучающие мисии получаем примерно +1 к стенду. (повторять можно раз в 3 месяца - требуется уточнение)
  4. Эпик арка систер эвы.
    Стартовый непись
    Sister Alitura в Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau
    В процессе пару раз будут квесты в развилкой,  где вы выбираете фракцию за которую получите стенд.

  5. Мисии за фракцию.
    Требуется стенд выше чем -2.чтобы начать делать 1 миссии. каждые 15-16 миссий будет даваться сторик за который повышается фракционный стенд. также учитываются взаимоотношения фракций

    Таблица взаимоотношений фракций в EVE здесь.
  6. COSMOS агенты. Требуют положительного стенда, также повышают его и имеют вкусные награды (относительно).   Список агентов здесь
От теории к практике.
Я начинал выкачивать стенд из -9,65 когда на вас уже агрится фракционная непись.
Желательно уже иметь выкаченные Diplomacy и Social. Diplomacy в 4 уже поднимет стенд примерно до -6,7. неплохо правда? Но нас все еще атакует фракционная полиция.
Берем дешевый и маневренный фриг и летим по дата центрам.у каждой расы по 3 дата центра.
Прилетаем БЫСТРО берем миссии и улетаем пока вас не убили. сначала лучше просто сдавать таги это наиболее эффективно и безопасно. + простенькие курьерки в пару прыжков. Делать боевые миссии ненужно. отложим их когда стенд будет больше чем -5.
В принципе таги по цене очень разнятся ( некоторые по 20кк штука а надо 20 штук, а некоторые все 20 можно взять за 1-2кк) планку по цене каждый выбирает сам. Незабываем опять же про взаимоотношения фракций сдавая таги у калдари помимо калдарского стенда вы поднимаете и амарский и наоборот.
По окончании у вас уже точно не будет преследовать фракционная непись. Летим на обучающую миссию проходим и получаем +1 к стенду. Теперь можно снова пролететь по дата центрам и сделать боевые цепочки миссий, а также сдавать таги новым агентам которые вам доступны.
В итоге имея на старте стенд с калдари и амаром меньше -9 по окончанию он был уже выше -2 ( или даже -1 точно не помню уже) что дало возможность делать миски за корпорации. В запасе еще остаются Эпик арка систер евы и космос агенты. Но и без них не сильно замачиваясь на 4 мисках набит стенд +1 (с учетом дипломатии) примерно 4-5 сториков. Но это уже другая история. Сделав эпик арку и полетав по Космос агентам думаю реально получить циферки побольше.

© Duat   (Eve nick: Kersiah,  Estarh и тд...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий